• 通知公告
关于龙井市政府采购中心重新注册建立
发布日期:2012/10/11 10:33:00

关于龙井市政府采购中心重新注册建立

“会员供应商信息库”的通知

为了进一步规范龙井市政府采购行为,提高政府采购工作效率,经研究决定,重新注册建立龙井市政府采购“会员供应商信息库”,希望有资格的供应商踊跃报名。现将供应商应具备的条件和要求公告如下:

一、注册条件

凡是有意参与龙井市政府采购中心组织的政府采购活动且具备“政府采购法第二十二条”有关规定的各类供应商均可报名。

报名时应提供《营业执照》;《税务登记证》;《组织机构代码证》;《法人身份证》;法律、法规规定应具备其他条件的行业,应提供国家和有关部门颁发的《行业许可证》等相关证明材料。

上述材料为复印件应加盖公章。

报名供应商应把上述材料送到(或邮寄),龙井市政府采购中心采购科。供应商应在龙井市政府采购中心新网站里自行注册。

新网址:http://www.ljggzy.gov.cn

二、会员供应商权限

(1)有权参加政府采购中心组织的政府采购活动;

(2)有优先接收政府采购中心发出的政府采购相关信息权利。

三、其他

(1)注册供应商采取自愿加入和退出的原则。

(2)因故(包括违规违约受到处罚、企业注销等)需要注销供应商资格的,到中心办理注销手续。

(3)注册供应商发生地址或资质等信息变更时,应在完成变更手续后3日内,到中心办理变更登记手续。

报名地址:龙井市政府采购中心(市房产管理局1楼)

邮政编码:133400

联系电话:0433-3220553